In den Kleingruppen hast du die Möglichkeit, Gemeinschaft zu haben. Dabei hast du die Wahl. Von tiefsinnigen Themen- & Gesprächsrunden, bis hin zu aktive Sportangeboten!

Hast du Interesse oder Fragen, besuche unseren Gottesdienst oder kontaktiere uns unter
adilson.fritz@gemeinde-der-christen.de

Billiard

Leitung: Heinrich Krüger

Wann: jeden Mittwoch um 18:00 Uhr

Wo: am Gemeindehaus 13, 32289 Rödinghausen

was wir tun: wir spielen nicht nur Billiard: eine Gemeinschaft mit Impuls und Gebet

Lass Laufen

Leitung: Arne Goseberg

Wann: jeden Mittwoch um 18:00 Uhr

Wo: Bünder Straße 52, 32289 Rödinghausen

„Alle, die Lust am Laufen haben, sind herzlich willkommen!“

Abenteuer Alltag – ein ganz normaler Tag mit Jesus

Leitung: Ulrich Schaub

Wann: jeden zweiten Freitag um 20:30 Uhr

Wo: bei Familie Mittelstaedt

Worum es geht: wir beschäftigen uns mit Themen, wie: mit Jesus auf der Arbeit, Auf Gottes Stimme hören, aus Normalen Dingen besonderes machen.

Die zwei Bäume

Leitung: Corinna Knodel & Jeanette Koltzenburg

wann: nach Absprache der Teilnehmer, wöchentlich

wo: abwechselnd bei den Leiterinnen

was wir tun: „Die zwei Bäume“ von Esther Baumann ist ein Trainingsbuch, dass uns im Alltag hilft, mehr mit Jesus unter dem Baum des Lebens zu zelten. Es gibt auch den Baum der Erkenntnis, der uns von Jesus wegführt. Dieses Buch zeigt und lehrt uns im Alltag mehr und mehr geistlich, biblisch und freier im Glauben zu wachsen.

Diese Kleingruppe ist vorranglich für Frauen gedacht!

Fundamente des Glaubens

Leitung: Jürgen Burzlaff

wann: Nach Absprache mit allen Teilnehmern

wo: Bünder Straße 52, 32289 Rödinghausen

was wir tun: wir starten eine Entdeckungsreise durch die biblische Lehre

Meine Berufung entdecken und Leben

Leitung: Adilson Fritz

wann: jeden zweiten Dienstag um 19:00 Uhr

wo: Handwerkerstraße 42

Kurzbeschreibung: Du bist einzigartig gemacht. Deine Persönlichkeit, deine Talente und die Gaben, die Gott dir gegeben, zeigen, wie erstaunlich Er dich gemacht hat. Gemeinsam wollen wir entdecken, was Gott in dein Leben gegeben hat, damit wir einen großartigen Unterschied machen können für sein Reich hier auf Erden.